Она кричит, как пташка, утром сизым

Не отдавай  свою любовь    на пересуды,
Любовь не любит изначально громких слов.
Коснется грязная молва и…  горе будет,
Уйдёт к другим  сердцам лебёдушка-любовь.

И носит вековые тайны сердце изначально,
Не всё возьмёшь и бросишь на веса других.
В цене всё настоящее …а, чувство гениально,
Свои здесь интересы, мир здесь на двоих.

Она  кричит, как пташка, утром сизым,
И двое знают, с ними здесь, сейчас… она.
Не надо доказательств, её сердцем видим,
Когда она самой судьбой двоим… дана.

Поверь, писать о настоящем чувстве трудно,
Писать же о любви, скажу, сложней вдвойне.
Молчат сердца, но чувствовать умеют чудно,
Всё волшебство любви лишь при луне в цене.


Рецензии