Ох, волшебница зима

Ох,волшебница зима
Сыплет с неба кружева,
Кружева сплетаются,
В шали превращаются.
В белый,сказочный наряд
Приодела всех зима,
Все кусты под снегом спят
И в сугробах деревА!
А пушистою периной
Снег ложится на поля,
А ещё на крышу дома,
Вся белёшенька земля!


Рецензии