С Крещением, милый!

Почему  Я  -  Не  птица  ?


   Я  б  к  Тебе  прилетела  ,


      Чтоб  в  Крещенской  водице


         Обнажить   свое   тело ....



  Обнажить  свою душу  ,


    И  сказать  , что  скучаю  ..


     Ты ,  ведь  ,  Тот , кто  Мне нужен !



      Я  от  счастья  порхаю  !

    


Рецензии