Стояло солнце над домами

Стояло солнце над домами,
Гуляли люди под окном.
Объятый двор морозными ветрами
Искрил на фоне неба голубом!

Пейзаж душевный создавала
Пора крещенских светлых дней.
Тепла, быть может, не хватало,
Но вместе станет нам теплей!

И всё, что видели мы с вами,
Всё, что  смогли бы передать -
Стояло солнце над домами
И освещало городскую гладь!


Рецензии