Холодильник. Холодец. Остальное всё обманно...

Холодильник. Холодец.
Остальное всё обманно.
Малосольный огурец
между губ исчез спонтанно.

Да, полезен каротин.
Снова день, и деньги снова
понесу я в магазин
вдоль сугробов в полвторого.

Покупателей ждёт фарш
из свиньи и из телёнка.
Баха похоронный марш
не сыграли им. Сгущёнка
замурована в металл.
Подойду к вилкам капусты,
я о них давно мечтал.
И спрошу - почём лангусты?

Погляжу на мандарин,
сорванный кавказцем Гиви.
Деньги выну из штанин
и куплю кефир и киви.


Рецензии