Восемь с половиной

Федерико Феллини карикатура

ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ
         В ЗЕРКАЛО,
А ТАМ, ВСЁ ТОТ ЖЕ.,
СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК,
          САНИБОЙ..
И КАКОЙ ТО "ПОЭТ-СКОТИНА".,
ЧТО ОБЛАГОРОДИЛ
УСТРЕМЛЕНЬЯ ЧЕЛОВЕКА,
ПОСЛЕДОВАВ,
НЕ ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,
      А  ЗА ЛУНОЙ..!

ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ
В ЗЕРКАЛО.,
А ТАМ, КАКОЙ ТО,
ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОМПЬЮТЕРА,
ФЕЙК ВСЕХ ФЕЙКОВ ,
ВСЕХ   МЕМОВ  МЕМ,
 РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ВСЕХ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК
И ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ...
ВСЕХ  РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ

А ТАМ, А ТАМ,
УХ ТЫ, АХ ТЫ,
НЕ ПОЙМИ КОГО, СУФЛЁР,
НО ЗАТО.,
ВСЕХ АКТЁРОВ АКТЁР
ВСЕХ ДЕЯТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬ,
ВСЕХ РЕЖИСЁРОВ
               РЕЖИССЁР


Рецензии