Что и как, я не стану

Что и как,я не стану спешить и метаться
Подожду появление зелёной листвы,
И тогда мы начнём по другому смеяться
И теплее начнутся писаться стихи.

Унесутся метели, просохнут дороги
И сильнее полюбим нам дарованный край,
И на поле весеннем все забудем тревоги
Чтобы в радости ждать золотой урожай.

И у быстрой реки,или может затона
Мы присядем,чтоб мир по другому узреть,
С одной мыслью о том,что нам здесь всё знакомо
И с желаньем одним не о чём не жалеть.


Рецензии
Уже весеннее настроение, прекрасно!

Акламэна   19.01.2019 21:54     Заявить о нарушении
Весна всегда в моём сердце! Спасибо,Акламэна!

Артур Фрайман   19.01.2019 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.