Страшные стихи

Не надоело, живя не собой
Играть в подковёрные игры?
Игра твоя - лажа, сценарий отстой,
А скоро финальные титры.

Пол жизни промчалось бегущей строкой
Ты всё ещё ждешь главной роли?
Мечты здесь хоронят, а за упокой
Придётся отведать пуд соли.

Ну где же твой выход? Где твой звёздный час?
Заждались героя награды!
Таких здесь на завтрак съедают за раз,
А те, кто для ужина... - рады.


Мне страшно ужасно от этих стихов
И мыслей навязчивых, что же потом?
Не уж то в  печальной среде  гавнюков
Я стану унылым гавном?!


Рецензии