Я не умею фантазировать

    Свои стихи анализируя,
    невольно сравниваю их,
    я не умею фантазировать, 
    как авторы в стихах своих.

     Я не умею фантазировать,
     так мало образов в стихах.
     Земная я и , не для критиков,
     я не летаю в облаках.

     Но мне земное царство нравится.
     Всё, что природа создала
     всё в этом мире откровенно,
     примеры есть добра и зла.

     Есть боль и ненависть, любовь,
     и безобразье и блаженство,
     и горе, когда стынет кровь,
     и красота и совершенство.

     И ясный день, и дни ненастья,
     И жизнь, и смерть - рука в руке,
     всё происходит в одночасье,
     здесь рядом, где-то вдалеке.

     Мы в жизни часто умираем,
     А смерть познав, живём в веках.
     Я на земле, не надо рая.
     Я не летаю в облаках.
    

    

   


Рецензии