Я знаю, как случаются несчастья

Я знаю, как случаются несчастья.
Я видел смерть и чувствовал разлуку.
Дышала зона вслед вонючей пастью,
И снег химический сугробами на муку

Ложился вОлнами беспрецендентно тихо.
И нежность мира в душу приходила,
И капал пот, и кровь искала выход.
Я помнил всё! А ты меня забыла?

Мне говорили головы учёных,
Что выучили азбуку вселенной
В подъездах и подвалах заточенных,
И взрощенных под вкус напитков пенных.

Про то, как нужно жить. Про силу веры.
О том, что нужно полюбить себя.
А я... Я никогда не знаю меры,
И потому не разлюбил тебя.

Как говорил поэт - один из лучших:
"Любить, лишь можно только раз!", -
Кто скажет мне обратное, получит,
Посыл с обидным словом - Пидарас!


Рецензии