жизнь в сети

Здесь всё, как в жизни. Ну...почти:
Знакомства, ревности, разлуки....
Хоть виртуал, а те же муки.
И их никак не обойти.

Но есть особый в этом  шарм,
Особый изыск, обаянье,
Чему виною расстоянья.
Фантазии волнуют дам.

Азарт преследует господ.
Они охотники! До дичи
Добраться коли уж приспичит...
А ведь добраться-то...не вот!

Несостоявшийся роман
Сочтите, судари, за счастье.
Семнадцать лет ей лишь отчасти.
Невиден “барышень” обман.

Ей было столько в веке том,
Который дал давненько дуба.
Ах, извините, если грубо.
( рази меня небесный гром).

Но вы и сами хороши-
Зачем усердно зазывали
Туда, что сроду не видали
Из Богом проклятой глуши -

На «ваши» виллы в Сен-Тропе,
Где одиночество вас гложет,
Но доглодать никак не может.
Она туда «хотит» теперь.

Она сидит и ждёт билет,
Упаковала саквояжи:
Свои, детей и внуков даже,
Забыв, что ей семнадцать лет
(так обещал вам интернет).

А почему б и не приврать?
Ведь спрос не с вас, а с виртуала.
Кому в реальной жизни мало
Страстей, тот жаждет рисковать.


Рецензии
Нас ловят в сети интернета
И мы, как рыбы бьёмся там.
Там все: писатели, поэты,
Ловцы сердец прекрасных дам.
Там праведники и злодеи,
Великосветские умы,
Волшебники и чародеи...
Там где-то затерялись мы.
Интерактивное общение:
Слова на ветер,мысли врозь..
Мы не в эпохе Возрождения.
Свобода -
словно в горле кость.

А.Г.

Александр Гельберт   09.11.2019 12:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр.
Мастер Вы писать экспромты. А вот я не умею.
Спасибо Вам.
Наташа

Наталья Шерман   10.11.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.