Взрыв в прошлое

Я танец свой начну сначала
И вспомнив вдруг ,души  полет
Я расскажу тебе случайно
О том что может быть ,и нет
И тусклый свет,бар, музыкальный ритм объятья ,нежность ,страсти бит
Обрывки фраз , недавний сон
Что, происходит не пойму я вновь
Я столько лет ,в душе спокойна
Не зная трепета и бед
Тут ты , как навожденье
За что мне мщенье
Или счастья свет !
Прости я путаюсь случайно
В словах, во сне иль на яву.
Открой свою мне тайну
Судьбу я вижу или темноту !!!!


Рецензии