Осколки

Плачет, плачет девочка
 Горько-горько.
На её коленочках
Осколков столько-столько...
По радио твердят ей
Все будет хорошо,
А сердце говорит " не верь,
Все  уже прошло".
И склеить бы осколочки,
Но нет такого клея...
И слёзы как иголочки,
Режут  не жалея.
Слёзы не помощники,
Разбилось- надо выбросить.
Потом забудешь прошлое,
Надо как-то дальше жить.
Плачет, плачет девочка
 горько-горько.
На её коленочках
Осколков столько, столько...


Рецензии