Не часто встретишь это слово...

На задание группы БуРИмЭкС
https://vk.com/wall-175298169_395

Пост, придумав, как сюрприз,
Ты исполнил свой каприз,
Что придумал для себя.
И куда здесь серебря?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Хотите Гуглу
Доставить сюрприз?
Запрос он воспримет
Как жуткий каприз.
Хотите вам спойлер
Скажу от себя?
Ему
НИ ЗА ЧТО
НЕ НАЙТИ
"СЕРЕБРЯ"!

Виталий Маскаленко:
Чтоб ГУГЛ не напрягался зря
Над звонким словом "СЕРЕБРЯ",
Я участь ГУГЛА упростил
И слово "серебрить" забил.
"Деепричастие" - в ответ
Дал ГУГЛ мне и интернет!

Должен я
Сказать в ответ:
Знаю,
Гугл не поэт.
Значит можно
Упростить?
Дать лишь слово
"Серебрить"?
"Серебря"
Для буриме.
Значит выше
Мы в цене?
Что для Гугла
Есть каприз,
Нам считается
Сюрприз?
Что ж,
Замечу от себя.
Мы умней
Чем Гугл, Друзья!

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии