***

Жизнь не пропеть сначала,
В ритме былых  страстей,
Молодость выбирала
Тех, кто в бою сильней,
Слепо играла нами,
Думала , что права.
Только в сердца сетями
Падала синева.

ПРИПЕВ:

Лентой дорога мчится,
Скорости не боюсь...
Может любовь случится,
Встречу и оглянусь.
Не соблюдая меру
Выбранного  пути,
Я зажигаю веру,
Чтобы любовь найти.

















 


Рецензии