ДАША

Вот подружка наша по имени Даша,
В шапочке для душа по реке плывет,
Плавочки в цветочек и румянец щечек,
Даша веселится, песенку поет.
На песочке Ваня, обрати вниманье,
Ведь навстречу Даше крокодил плывет.
Разве думал Ваня, сидя на песочке,
Что такое с Дашей, вдруг произойдет.
Не сказав ни слова, прыгнул Ваня в воду,
И подругу нашу он успешно спас.
Крокодил вернулся, детям улыбнулся,
Показав ребятам всех зубов запас.


Рецензии