Этот безумный, безумный мир

Этот безумный, безумный наш мир
Сегодня на грани войны
До власти дорвалась плеяда вампир
Любителей ядерной тьмы.
Наступит конец всему и везде
Исчезнет вся жизнь на планете
Страшно представить тот ад на земле
В котором окажутся дети.
Больных от безумия нужно лечить
Когда тот диагноз поставлен
Всё на земле надо крепко любить
Чтоб любовью был каждый отравлен.
Жизнь одна нам даётся с рожденья
Но бывает она коротка
И твой жизненный путь,то мгновенье
В этом мире решает судьба.
Так к чему все раздоры и войны
Довольно энергии зла
Только любовь,красота и забота
Безумный наш мир,сохранят на века.


Рецензии