Судьбу свою сам сотвори

 Мы идём сквозь враждебные вихри времён.
 Уклоняясь от встречных ударов судьбы.
 Вихрь враждебный по-прежнему крут и силён.
 Не даёт помечтать:"Если-бы, да кабы".

 Сколько сможешь - терпи,
 Не сдаваясь в пути!
 Своё тело в кулак собери.
 Может быть где-то там
 Счастье встретишь ты сам.
 А не встретишь, то сам сотвори!

 Будь спокоен и крут,
 До последних минут.
 И не жди ты подарков судьбы.
 Свой живот подбери,
 По канонам борьбы.
 И судьбу свою сам сотвори


Рецензии
действительно -графомания.

Ирина Капленко   19.01.2019 01:19     Заявить о нарушении