Флаг вам в руки

Флаг  вам  в  руки --
Водрузите  где  ни  будь ,
А  меня  на  такие  штуки --
Не  тянет  участвовать  ничуть.
Патриотизм  благо  не  приносит--
Он  знакомит  с  нищетой ,
Когда  расплата  наступает --
Власть  поворачивается  спиной.
Её  подлость  всем  известна --
Наивно  верить  их  словам ,
Народная  участь  им  интересна--
Чтобы  приблизиться  к  благам,...


Рецензии