4. ДарРодДисты - все

Важнее Внешней нашей Жизни
ВнутриЧеловеческая Жизнь:
всё Ценное - внутри Людей,
Вселенная - вместилище для Жизни.

Дар, Род и Дин, точнее ГЕН -
Единственные Ценности на свете,
точнее - в Мире,
что внутри Людей!!.


Рецензии