Ода бездне

            ОДА БЕЗДНЕ

Ты была ко мне жестока,
Ядом, как змея, плевалась,
И ты лгала, что веришь в бога,
Любовью называла шалость...

И бог ли создал мразь такую,
За счастьем тянется что вниз,
Тебе я верил, лгать не буду,
И если есть он, то молись.

Я надеюсь, ты в аду,
Где проститутки обитают,
Там, где в голодную …
Черти магму заливают.

Там  Абаддон, демон безумец
О скалы по тебе точил
Болью пропитанный трезубец,
Ты о любви ему кричи!

И пусть вся адовая прелесть
Покажется тебе не страшной,
Ты, в сущности, ведь та же нечисть,
Но только выглядишь их старше!

19.1.19.


Рецензии