Слушай её, и в Божьи руки верни скорей

Слушай дыхание, сердца стук,
Слушай желание, и ещё чуть-чуть,
Слушай возглас, и небо, и свет и зарю,
Слушай всё то, что имеет струну,
Слушай мгновение, в такт звучащее,
Слушай немыслимо аккорды пронзающие,
Слушай голос, что зовёт в ночи,
Слушай мгновения жизни-ключи,
Слушай дыхание души своей,
Слушай биение того, кто нужней,
Слушай внимательно - не сотвори себе кумира,
Слушай музыку, что звучит в тиши несмело,
Слушай - это и есть дыхание жизни твоей,
Слушай её, и в Божьи руки верни скорей.

19.01.2019 13:53


Рецензии