Судить кого-то? А зачем?

Судить кого-то? А зачем?
В себе-то мне не разобраться,
А я пойду к другим «брататься»
По ряду мировых проблем.

Не прав быть может. Ну и что?
Я сам себя на тройку знаю.
Не всё, как есть, воспринимаю,
Но мне носить своё пальто.

Господь нам дал однажды шанс
Пройти Судьбы предначертания.
Расширить те, что есть, познания.
Ведь дан, во истину, аванс.

Я не скажу, что плохо всё,
Но время жаждет изменений,
И добрых, честных откровений.
Уже ль покается жульё?

Судить кого-то? А зачем?
Господь без нас , за всё, рассудит.
Он одинаково всех любит
На бездорожье  разных тем.


Рецензии
Александр. Давно у тебя не был. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   06.02.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С уважением...

Александр Мокрушин   06.02.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.