Не читай

Ты можешь не читать мои стихи,
А может не мои, привет от Бога.
Мы говорим по жизни очень много,
А он молчит, молитвам вопреки.
Ты ждёшь его протянутой руки,
На этот мир с обидой озираясь.
А я, с его руки, пишу стихи
И жирным шрифтом это слово
         
          "КАЮСЬ".


Рецензии