Не крести меня Водица,

Не крести меня Водица!
Дай мне лучше пробудиться!
Смой все тяжкие оковы,
Душу мне, освободи!

Дай мне Разум Светлый,Чистый,
Чтоб добраться к Высший Силе,
Чтоб Она меня учила,
В ум мой Истину вложила!

Я с ней буду человеком
И любовь,придёт быстрее!
Я не буду просто верить
Буду Мыслить и Творить!

Только Разум,вот где Сила!
И не буду здесь скотиной,
Буду Есмь Я на Земле
Так ведь было! Тут и Здесь!

Это заповедь Богами!
Белыми нашими Волхвами!
Несу искорку свою,
В светлую Нашу мечту!
19.01.2019г


Рецензии