Препинательное

Дорогой я ваще не такая
Говорила ты мне запятая
а кавычки твой ебарь кавычки
между прочим мой друг закадычный
и еще много всякого прочего
от тебя услыхал многоточие
а дослушав в соседнем лесочке
прикопал тебя лапушку точка


Рецензии