Ноябрь

Мне этой пустоты,ноябрьских первых дней,
Как воздуха хмельного не напиться...
По королевству тающих теней
Бесшумно плыть на зов печальный птицы
Цепочкой теплых,чуть мерцающих,огней.
Среди минут прохладных вереницы...
 


Рецензии