Бывает, что ответа ждёшь...

Бывает, что ответа ждёшь,
Но нет его...и нет!
Ускорить как? Да...не поймёшь...
Не выручит совет?
А ты пиши! Ответ придёт,
Раз адрес точен был!..
Награда тем, кто очень ждёт:
В "Стихах..." ты не один?..
Велик ряд авторов стихов,
И всех не обойти!
Кому стать интересным смог -
Вновь встреча впереди!

Ты нетерпенье...не неси,
Но долго не томи!
И коль кого стихи близки -
Про это напиши!
Пиши: созвучие сердец,
Взаимна теплота!
И эта встреча, наконец,
Вся - с радостью игра!
ЧТО близко стало в тех стихах,
То помнишь до сих пор!
И встреча здесь - не впопыхах:
С душою разговор!..

Не хочешь нитку-связь терять?
Почаще б заходил!
И коль "кивнёт" - успей понять!
Прибавит в душе сил!
Ты мысль свою не измельчи,
Ненужности - убавь!
Слова лились чтоб из души!
Желания прибавь!..

17.01.19

Из цикла "Январские посиделки"


Рецензии
Кто очень ждет,тот обязательно дождётся ответа и радостного общения с единомышленниками. Желаю Вам этого от всего сердца!

С уважением, Н.В.

Надежда Вожжова   19.01.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!..

Олег Николаевич Шишкин   20.01.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.