Как хочется уехать в Питер

Как хочется уехать в Питер.
Найти там новую любовь
Читать стихи и пить текилу
А может встретить тебя вновь?
Не повторить ошибок ранних
Ходить с тобой вдвоем в кино.
Но это плод моих мечтаний.
До них нам очень далеко.


Рецензии