К ситуации в Белоруссии...

Обставил запад нас, и дальше прет…,
Из молодежи сделал русофобов,
И Беларусь майдан, отныне ждет,
Коль поросль дала, так много всходов,
Прохлопали под носом у себя…,
Прививка украинская не в силах…,
Остановить, внутри процесс гнилья,
Какая кровь течет, теперь в их жилах,
Их БНФ работает давно….,
И в интересах западных сообществ,
И взращено, с отравою зерно…,
Что можно говорить, и без пророчеств,
Спокойной жизни, больше не видать…,
Коль в турбулентной зоне белорусы,
А нашей власти, видимо, плевать…,
Что нитью тонкой, стали братьев узы… .
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.