Январь

Январь есть первый месяц года,
Он старший брат всем остальным.
Морозная стоит погода,
От труб вверх тянет сизый дым.

Холодным зимним ранним утром
Я выйду в заметённый двор.
Луна видна на небе хмуром,
Ветра ведут свой разговор.

Снежок хрустит бодрящим звуком
От быстрой той моей ходьбы,
И сердце бьётся звонким  стуком-
Я у твоей иду избы.

                08.01.19


Рецензии