Шерстистое

Нет,забыть, конечно не возможно,
Пережитое, за тьму счастливых дней.
Берегу я в сердце осторожно,
Все нюансы нежности моей.
Но реальность охлаждает страсти,
Намекая, на судьбы урок.
У реальности чуть больше власти.
Где овца, там, видно, шерсти клок.

Утро затянулось. дел тьма


Рецензии