ПРО НАС

Я бываю разная : белая , пушистая,               
С милым выражением своего лица.
Я могу быть колкая, иногда ершистая,
Но никогда не примеряю маску подлеца.

Иногда мне хочется кого-нибудь "облаять",
Кому-то "промурлыкать" ласковый шансон,
Потому что в нашей человечьей стае
Очень много пошлых, гаденьких персон.

Это всё понятно. Мы бываем странные.
В общем-то нас лучше попусту не злить,
В настроениях своих мы все непостоянные,
Так что очень даже можем укусить !!! )))
 
И пока нам солнышко светит на планете
Так давайте,люди,будем мирно жить,
Спрячем,уничтожим пушки, пистолеты,
Мы хотя и разные,но должны дружить!


Рецензии
Пожелаем же Надежде
В дружбе жить,с любым,..как прежде.
Чтоб её...на всей планете,..
Тож любили...в интернете.

С улыбкой и пожеланием удачи в творчестве.

Анатолий Остапишин   09.02.2019 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Надежда Никонова   16.02.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.