Лимерики

Сегодня что-то я пишу,
Сумбур в душе пытаясь выжить.
И рифмой голову чешу,
Пугая смысл, где он насижен.

Поэты все горды собой!
Но далеко мне до поэтов.
И мысли все наперебой
Кричат о мнимости сюжетов…

А я пишу назло всему!
Плевать на правила без правил!
Уже не должен никому –
Себе осмысленность оставил.

Сегодня что-то я пишу,
Пока Вчера не надоело.
Отдам все чувства куражу!
И Завтра просит оголтело…


Рецензии