Не хорошо

Не хорошо Господь сказал однажды
Не хорошо Адам так говорил
Не хорошо так Ева говорила
И каждый по земле теперь ходил

Любовь её измерить невозможно
Она крепка бывает и хрупка
К ней нужно относиться осторожно
Она живёт и вечно молода

Не хорошо когда любовь уходит
Пусть окружает дивный сад любви
И ненависть там место не находит
Где место есть для Божией любви

Как хорошо Адам и Ева вместе
Как хорошо и очень и весьма
Так пусть звучат и вашей жизни песни
И радость наполняет ваши дни

Дари любовь как долгожданный Весник
Дари и принимай ты дар любви
В терпении, в подарке, в лучшей песне
Прими любовь и верность сохрани


Рецензии