Говорят, что торопится время...

Говорят, что торопится время.
Как песок утекают года.
Почему же, как тяжкое бремя,
Переносим разлуку всегда?

От чего, когда мы расстаемся,
Замирают на месте часы…
Вновь вопросом одним задаемся:
Когда снова увидимся мы?...


Рецензии