В моих глазах -слеза...

          
           Ты ,в сердце у меня остался- навсегда.
           В моих глазах дрожит слеза.
           А на губах моих -твой серебристый поцелуй,
           остался капелькой росы.
           Как дороги,твоей Любви прикосновения...
           И нет роднее тебя-желаннее.
           Мой нежный Ангел-души мой.
           Радость моя-моё очарование...
          
           ***
Движенье солнца постоянство,бескрайний свет,безоблачный простор.
Над нами движет голубое царство..кому то тихий разговор..
О снах далёких не разгаданных,о чуде-дивной красоте..
В слиянии звёзд,дыханья неба..пришедших в ночь,упасть к тебе.
Рассыпаться искрОй незримОй,пролиться в слезе родников..
Вернуться в гавань белой птицей,чтоб на земле ты слышал зов.
От солнца днём лучами зримо..в оковы ночи не бросал себя..
А был,как солнце на рассвете..и знал,что кто то ждёт тебя.
         
 Души твоей негаснущий очаг,как трепет чувств моих растопит сердце ..
И засверкав-и воссияв тобой..найдёт меня Любимая
Навечно..
           Владимир Никишин 2


          Астральная Любовь.
Это любовь радость,любовь самоотдача
это жертвенная любовь и счастливая.
Ты просто любишь,любишь независимо как к нему относится  возлюбленный
или возлюбленная,и не требует ничего в замен.
Любящему достаточно уже того,что любимый человек просто существует,
пусть не рядом,пусть где-то далеко-это не имеет никакого значения.
В истинной астральной любви нет зависимости от ментального,витального
и эфирного тела,однако всё,что касается интимных отношений,может
реализоваться в полной мере.
В подсознательной любви нет места страданию
 это ровное и глубокое чувство.
          Взаимная астральная любовь-идеал человеческой любви на Земле.
          Но даже сама по себе астральная любовь,испытываемая Землянином
          к другому воплощённому существу-явление редкое.
          В тысячу раз реже она бывает взаимной ,так как на Земле
          чрезвычайно мало людей с полной раскрытой сердечной чакрой.
Если астральная чакра раскрыта не полностью,а только на половину
происходит смешение астральной и витальной любви,что неизбежно приводит
к слезам и духовным страданиям индивидуума.
Подсознательная любовь хорошо сочетается
с позитивной ментальной любовью,
то есть с любовью дружбой.

   


Рецензии
Стих прост и прекрасен!С Новым вас годом!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.01.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа,за просто прекрасное прочтение!
с теплом души к Вам ,с уважением!

Галина Лобан   02.01.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.