Новая

Столько лет во тьме жила
С закрытыми глазами,
И сейчас я ожила
Радость осознанья.

Вспышкой озарила,
И душа взлетела
Все вокруг покрыло
Пеленою тела.

Говорят что после смерти,
Жизни не бывает,
Но на самом деле
Кто об этом знает.

Легкость, и забвение
Ощутилось всюду,
Никаких сомнений
Жить я вечно буду.

Новая страница,
И вот вот начнется
Светом озариться,
И она проснется.

Буду это я,
Или кто то новый
Знает только бог,
И закон суровый.


Рецензии