Ты моя женщина-львица, ,,

Ты моя женщина-львица,
И покорна мне будешь
Всю-жизнь.
Твоё лоно(желаньем)
Томится,
Испуская сладостный
Крик.

Я возьму тебя грубо
И смело,
Как хозяин и твой
Господин.
Твоё лоно (желаньем)
Томится,
Ожидая страстной-любви,,,


Рецензии