Любовь твоя подобна Солнцу

     Как мне хорошо с тобою Господи
     Не тревожусь больше ни о чём
     И дорога предо мной открытая
     Новогодним сказочным ключом

     Ведь любовь твоя подобна Солнцу
     И в мороз и в дождик согревает
     От угроз лихих людей спасает
     Кормит в голод
     В песнях окрыляет

     Как мне хорошо с тобою Господи
     В сказку ты свою меня впустил
     Сердце опечаленное,грустное
     Радостью безмерной исцелил

     Как мне хорошо с тобою Господи
     Счастья и любви не передать
     Всем желаю чувство я подобное
     От любви Иисуса испытать


Рецензии
Очень доброе и светлое стихотворение !
Удачи Вам и веры !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   24.01.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.Счастья и любви.

Светлана Казанцева 2   24.01.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.