А мы не с теми...

А мы не с теми и не так живём,
В привычной круговерти жизнь итожа.
И в глубине души чего-то ждём,
Надеемся... - а вдруг... ещё, быть может...

Не может. И не будет.... никогда.
Ведь даже шаг к возможностям не сделан:
Привычка заземлила навсегда,
И с колеи не съедешь... - знамо дело...

Перебираем тысячи причин,
Из-за которых чудо не случилось.
О том, что просто струсили, молчим:
С собой давно уже договорились.

Ведь для других мы те же, что всегда:
Пример для подражания - герои!
И всё-таки... какая ерунда,
Беспечность, глупость... и так жить не стоит.

Себе позвольте всё же быть собой...
Любовь - она не требует гарантий:
Есть или нет, с тобой иль не с тобой...
У каждого есть в жизни шанс на счастье.

Живите с теми, с кем хотите жить,
И утром - рядом с ними просыпайтесь,
Любите их... любите свою жизнь... 
Позвольте это счастье... Не сдавайтесь!
               


Рецензии