Письмо Брату

Привет, мой брат, мой капитан,
Боксер и сочинитель книг…
Хочу узнать, каким ты стал,
Чего еще достиг?

Быть может новою мечтой,
Твоя вскипает кровь.
Иль вслед за новою звездой,
Ведет тебя любовь…

Желаю жизнь прожить не зря,
Чтоб мир услышал весть,
Что красный день календаря,
В твою назвали честь!


Рецензии