Кулинарной мысли бег

Я проснусь сегодня рано…
В холодильник загляну.
Пустота…как дно кармана.
И любовь пошла ко дну.

Понимать меня не надо –
Только вовремя кормить.
Колбаса – источник взгляда,
Чтоб кого-то полюбить.

За окном зима готовит
Бутерброд: земля да снег.
Чёрствый хлеб тоску уловит –
Кулинарной мысли бег.

Я проснусь сегодня рано.
Чай без сахара попью.
Пустота на дне стакана…
А казалось, что люблю.


Рецензии