мой бывший начальник

"Отойдите в сторону,
Не смотрите вниз!"
Мой начальник вороном,
Надо мной завис.
Поминутно каркает,
Свой пустой совет.
Сам играет картами,
Ест густой обед.
"Не ищите лёгкого,
Груз большой тяни!"
Сам водичку жлёкает,
Спрятавшись в тени.
Сколько в жизни видовал,
Я таких деляг.
Скольких с потом впитывал,
Чистеньких стиляг!
Всё хорош,завязывай!
Слушал в жизни всех!
Ты,другим рассказывай-
Про"большой" успех!
 


Рецензии