И мир не тот, и мы не те...

И мир не тот, и мы не те,
Мы заблудились в темноте.
Иуда предал Иисуса,
Царит продажное искусство,
Боль на душе, и в сердце пусто.

И мир не тот, и мы не те,
Мы увязаем в суете.
Нас заковали в рамки правил,
Удобства ценит добрый равви,
А волны лижут серый гравий.

И мир не тот, и мы не те,
Мы прозябаем в слепоте.
Мы продаём любовь за деньги,
Ползём за славой на коленках,
И бьёмся головой о стенку.

И мир не тот, и мы не те...


Рецензии
М-да... Хороший стих!
Просто крик отчаяния человека, попавшего в западню, ещё не разобравшегося, что к чему, но уже понявшего, что всё не то и всё не так, и потому - и это главное - КРИЧАЩЕГО!

Чернобурый Лев   27.02.2019 13:29     Заявить о нарушении