О Зле, Морозах и Слезах. 19. 01. 2019 г

     О  ЗЛЕ, МОРОЗАХ  И  СЛЕЗАХ

     «Пускай в  крещенские морозы 
     замёрзнет зло, замёрзнут слёзы!»
              (интернет)

Не уничтожат Зла морозы!
В ледышки превратят лишь слёзы.
А потеплеет, что тогда?
Вернётся вновь к тебе беда.
Не делай Зла, - не будет Слёз!
Ответь: «Зачем для них мороз?»
Периоды похолоданий –
не способ сохранить тепло!
Мороз нужней для «иорданей»*,
а не  для Зла и Слёз, трепло!
Отсутствие тепла – мороз,
когда подумаешь всерьёз.
__
* - проруби для купаний в форме
    креста.
                19.01.2019 г. 


Рецензии