Счастья нам Всем!

Счастье! Не может жить в одиночестве,
Оно обязательно должно держать за руку другое Счастье.
Только тогда, оно может делиться и множится.
Счастье!
Это когда целая цепочка, подобных ему,
Несёт в себе частичку того, чего не хватает остальным
И замыкаясь между собой, образует ту, непрерывную,
Вселенскую Любовь!
И нескончаемый поток мыслей и ощущений,
Что не дают опустошиться самой сущности человеческой,
Постоянно подпитывают её.
Чем больше связей,
Тем полнее ощущение своей нужности и значимости,
Тем больше возможности помочь и получить помощь.
Счастье!
Оно не может жить в одиночестве.
Не разрывайте тех уз, которые Вас Связывают.
Счастья! Нам всем!


Рецензии