Когда одна в тиши

Когда одна в тиши, с тобою говорю,
Когда мы вместе, слушать лишь желаю.
Я не признаюсь, что тебя люблю,
И не скажу, что без тебя страдаю.
Как быть? Слова мои просты,
И в сердце боль, и кажется всё пусто.
Соединить немыслимо персты,
И от того, так на душе бывает грустно.....


Рецензии