Брилиантовая галька

Снова СОИ возвратились,
" Пиу - пиу" вновь приснились,
И замена, просто срам,
Бывший Рейган, нынче Трамп.

Время не стоит на месте,
И дальнейший путь известен,
" Брилиантовая галька",
Это снова " Ванька- встанька".

Но масштабы Звездных войн
Усложняет Пентагон,
Превентивные удары
Зазвучали, как фанфары.

И нам нужно потрудиться,
Чтоб потом не прослезится,
Кто сегодня в состоянии
Защитить страну заранее.

Есть такие кандидаты?
Ты готов доверить Хаты?
И жену, свою семью,
Есть понятие " Не сольют"?

Олигархи в катакомбах,
Не достанут там их бомбы.
Ну а нам простым, как прежде,
Служит небо, Крест в надежде.


Рецензии