По тебе тоскует наша зала

По тебе тоскует наша зала,
И грустит гитара на стене...
Может, я что резкое сказала?
Может, ты простил бы это мне?

Приезжай хотя бы на денёчек...
Вспоминаешь ли ты тот причал,
Где светился яркий огонёчек
Маяка? Казалось, он так мал...

Приезжай! Скучаю очень, страшно...
Плачу и кляну прощанья час...
Недосказанность тревожна и ужасна,
Неужели нет уже совместных нас?

Приезжай, прошу! Нет - умоляю!
Лишь надеждой муки утоляю...

                по заданной строке


Рецензии